pdf

بالصور..حملات تحسيسية للوقاية من وباء كورونا في أحياء بلديات الوادي

تكثف هاته الايام مديرية الشؤون الدينية والأوقاف ، بالتنسيق مع عدة هيئات رسمية وفعاليات المجتمع المدني بولاية الوادي حملاتها التحسيسية للوقاية من وباء كورونا .
وقد أشرف السيد علي بلعباس مدير الشؤون الدينية والاوقاف، ليلة البارحة من المديرية، على الحملة التي شملت  أحياء بلدية الوادي، وعرف اطلاق نداءات بمكبرات الصوت لتوعية المواطنين و حثهم على إرتداء الكمامة والتباعد لحمايتهم وأهليهم من هذا الوباء، وتوزيع الكمامات .
الحملات المذكورة تأتي تنسيقا مع مديرية الصحة، مديرية التجارة ،الأمن الوطني ، الحماية المدنية ، المحافظة الولائية لقدماء الكشافة الإسلامية الجزائرية،  الجمعية الوطنية للأمن والوقاية عبر الطرق مكتب ولاية الوادي، جمعية العطاء بتكسبت.
للاشارة تقوم المديرية بزيارات ميدانية وحملات تحسيسية عبر مساحد الولاية
عماره ب
شارك

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*