pdf

بالصور …فعاليات ندوة “الذاكرة والوحدة الوطنية “

 أشراف السيد أحمد كروش رئيس المكتب الوطني لجمعية جسور لحفظ الذاكرة ، سهرة الخميس الفارط على  فعاليات الندوة الموسومة “دور الذاكرة في تعزيز أواصر الوحدة الوطنية” المنظمة سهرة الخميس بمتحف المجاهد بوغزالة حمد الهادي وسط مدينة الوادي.
الندوة من تنظيم المكتب الولائي للجمعية ، أطرها كل من المؤرخ والحقوق عبد الحميد بسر، والأستاذ الباحث محمد الصالح بن علي، وعضو المكتب الولائي للجمعية الدكتور عبد القادر عوادي عزام
الندوة بمشاركة المتحف الولائي للمجاهد، والمنظمات الثورية بالولاية، و الزاوية القادرية بولاية الوادي، و قدماء الكشافة الأسلامية الجزائرية، ومنظمة الوحدة الوطنية من أجل الأمن والسلم المدني، وبحضور عدد من الأساتذة والمؤرخين و المهتمين بالشأن التاريخي والجهادي والموروث الثقافي للمنطقة، كما عرفت الندوة مراسم توقيع اتفاقية بين المكتب الولائي لجمعية جسور وجمعية تغزوت التاريخية وعدد من التكريمات، على ان يختمها الداعية والامام ابراهيم خنفور بدعاء للوطن وللامة الاسلامية عامة
شارك

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*