ولاية الوادي تحيي الذكرى الثانية لليوم الوطني للأخوة بين الشعب وجيشه

احيت ولاية الوادي صباح اليوم الاثنين 22 فيفري 2021 الذكرى الثانية لليوم الوطني للأخوة والتلاحم بين الشعب وجيشه بحضور السيد والي الولاية ورئيس المجلس الشعبي الولائي والأمين العام للولاية والسلطات المدنية والعسكرية.
اين تم بدار الثقافة تنظيم معارض تخلد المناسبة مجسدة في صور ولوحات متنوعة تبرز روح الخوة بين افراد جيشنا الوطني الشعبي مع شعبنا الأبي في مختلف المحطات والأزمات على امتداد تاريخنا وثورتنا المجيدة .
وبجامعة الشهيد “حمة لخضر ” اقيم حفل بالمناسبة بحضور رئيس المجلس الأعلى للغة العربية ، الحفل الذي تضمن كلمة ترحيبية للسيد مدير الجامعة وايضا كلمة للسيد رئيس المجلس الأعلى للغة العربية اضافة الى ندوة تكوينية تطبيقية خاصة بالجهود التنفيذية في انجاز المعجم التاريخي للغة العربية فضلا عن مداخلة حول مقومات التلاحم بين الجيش وشعبه القاها الدكتور شريف وكواك .
كما تضمن الحفل ايضا عرض فيلم قصير حول ذكرى الحراك المبارك وتكريم الفائزين في مقابلة لكلرة القدم جرت بين قدماء المبي الوادي واعضاء الجيش الوطني الشعبي .

عن amara

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

%d مدونون معجبون بهذه: