تم اليوم الاثنين بمعهد التعليم المهني المجاهد” كريم بلقاسم ” بولاية الاغواط، تنظيم يوم دراسي حول احتياجات التكوين في مهن المنتجات الصيدية و تربية المائيات، حسبما علم الاثنين لدى مديرية التكوين المهني بذات الولاية.
وحسب ذات المصدر، اليوم الدراسي المذكور يندرج في اطار الشراكة و التعاون بين مديرية التكوين و التعليم المهنيين والمحطة الولائية للصيد البحري و المنتجات الصيدية محطة الاغواط،كما عرف حضور السادة أعضاء المجلس الولائي، و مختلف أجهزة الدعم ansej. Cnac. angem.
مدير التكوين و التعليم المهنيين الدكتور بن با جلول وفي كلمته بالمناسبة أبرز أهمية تربية المائيات، و خاصة في المناطق الصحراوية، و ما لها من بعد إقتصادي للبلاد، مؤكدا على ضرورة إنشاء مؤسسات مصغرة في هذا الميدان، حسب ذات المصدر.
وفي ختام اليوم الدراسي وزتدخل عدد من الحاضرين ، تم إمضاء إتفاقية شراكة وتعاون و تنصيب اللجنة المشتركة بين القطاعين.
عماره بن عبد الله