دار المرافقة والإدماج بالوادي: التأكيد على المرافقة المثلى للشباب وحاملي الافكار والمشاريع

أبرز المجتمعون بدار المرافقة والادماج المهني الكائن مقرها وسط مدينة الوادي،  ضرورة المرافقة المثلى للشباب وحاملي الافكار والمشاريع.
وأكد ممثلي الهيئات الداعمة (وكالة القرض المصغر، ووكالة دعم وتنمية المقاولاتية، وصندق التأمين عن البطالة، ووكالة التشغيل)، خلال إجتماعهم  التنسيقي أمس الاثنين، ضمن لقاءات مكتب دار المرافقة والإدماج المهني، تحت إشراف منسقها الولائي محمد الطيب حرة، على ضرورة دراسة الملفات
و تحديد أيام المناوبة بمقر دار المرافقة والإدماج المهني .
كما دعت مخرجات الاجتماع المذكور،إلى تحديد رزنامة زيارات مؤسسات التكوين والتعليم المهنيين، ومناقشة مسألة زيارات مناطق الظل والخرجات الميدانية، وهذا في إطار تنمية هاته المناطق التي هي من بين الأولويات ضمن برنامج رئيس الجمهورية، الذي أكد على الدوام أن بناء الجزائر الجديدة “لا يمكن أن يتحقق دون ترقية هذه المناطق والتكفل بسكانها”.
عماره بن عبد الله

عن amara

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

%d مدونون معجبون بهذه: