رحلات جوية إضافية للحجاج يومي 5 و 6 أوت

أعلنت شركة الخطوط الجوية الجزائرية، عن فتح حصة مقاعد إضافية إلى جدة مع تخصيص رحلتين يومي 5 و 6 أوت ستعرض للبيع، وذلك لتلبية طلب الحجاج المتأخرين الذين يحملون تأشيرات الحاج أو الذين ضيعوا رحلاتهم ومن يحملون تأشيرات دخول مجاملة.

وجاء في بيان للجوية الجزائرية، تحوز “سبق برس” نسخة منه، اليوم: “لهذا الغرض، وضعت الجوية الجزائرية مخططا خاصا عبر فتح المبيعات في وكالة الشركة التي يقع مقرها بفندق سوفيتيل الجزائر والتي سيتم فتحها بشكل إستثنائي لهذا الحدث يومي الجمعة والسبت من الساعة الـ 09:00 صباحا إلى غاية الـ 17:00 مساء”.

وأضاف نفس المصدر: “الحجاج الذين يرغبون في التسجيل في هذه الرحلات مدعوون للحضور إلى وكالة سوفيتيل مرفوقين بوثائق السفر اللازمة المتمثلة في جواز السفر والتأشيرة واستلام دفع مبلغ التذكرة المقدر بـ 120000دينار”.

عن amara

اضف رد

لن يتم نشر البريد الإلكتروني . الحقول المطلوبة مشار لها بـ *

*

%d مدونون معجبون بهذه: